+38 (050) 257-47-47

В аквапарке открыта волейбольная площадка

Вы приехали в отпуск, но пассивный отдых не для вас? Или переживаете из-за «прогулянных» тренировок»? А может, просто любите играть в волейбол в команде друзей?

Мы уже позаботились о вашем отдыхе и сделали как можно больше развлечений на квадратный метр территории «Острова Сокровищ».

Каждый день, с самого утра и до вечера, вы можете сыграть в пляжный волейбол на профессиональной площадке с песчаным покрытием. Ну а если вы не профессионал, а начинающий игрок или хотите только попробовать свои силы, строго судить не будем :) Волейбольная площадка аквапарка – идеальное место для обучения.

Где найти: за детским кафе «Африка»

Время работы: с 10 до 19 часов

Где взять мяч: в детском кафе "Африка"

 

 

 

 

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать