+38 (050) 257-47-47

В аквапарк приехал веселый паровозик «Чух-Чух»

Мы знаем, как вам хочется развлечься во время летнего отпуска. Поэтому ежегодно готовим новые и новые сюрпризы. Собираясь в аквапарк «Остров Сокровищ» будьте уверены – вы всегда найдете, чем занять себя и развлечь ребенка.

Совсем недавно, в самом центре аквапарка, появился перрон. Да-да, именно железнодорожный перрон. Его построили для детского паровозика «Чух-Чух», который курсирует по «Острову Сокровищ» целый день, перевозя маленьких пассажиров.

Во время увлекательного путешествия по самому большому аквапарку Украины вас ждет экскурсия по центральной площади. Вы увидите горки, аллеи, мосты и все, что не удалось обойти пешком.

«Чух-Чух» регулярно отправляется от станции «Веселые горки», рядом  с магазином пончиков и кексов Donats.

Вашему малышу понравится этот скоростной вираж. Да с ветерком!

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать