+38 (050) 257-47-47

Тренируем меткость в Beer Pong, репетируем в дартс

Beer Pong* популярный, интересный и овеянный множеством легенд о своем происхождении. Игра для ценителей спорта и пива, которая вполне подойдет всем, кто ведет здоровый образ жизни, а утром выходит к морю на пробежку. Один из лайтовых вариантов потренироваться, поднять настроение и продегустировать пиво. Дартс – «брат» по меткости, но уже не такой вкусный :)

Каждый день, у центрального бассейна мы проверяем команды и компании друзей на ловкость, меткость и координацию. А заодно вспоминаем студенческие годы благодаря этим веселым вечериночно-спортивным играм, забрасывая мячики в бокалы с пивом и метая дротики в мишень. В результате имеем здоровый азарт, отличное настроение и веселую тусовку у нашего огромного бассейна.

Отправляясь на «Остров Сокровищ» не забудь!

Каждый день мы ждем тебя в самом сердце аквапарка - у центрального бассейна. Именно здесь,  в компании наших ведущих тебе захочется танцевать, веселиться, играть и даже тренироваться. И самое главное, выигрывать вкусные призы и подарки.

Веселых нам с вами вечеринок :)

 

* к игре в Beer Pong допускаются только совершеннолетние участники, в дартс – все желающие.

 

 

 

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать