+38 (050) 257-47-47

Следить за жизнью «Острова Сокровищ» теперь можно online

День за днем мы воплощаем в жизнь новые и новые проекты. Все это для того, чтобы сделать ваш отдых на «Острове Сокровищ» наиболее удобным и комфортным, а также помочь его распланировать.

И вот очередная фишка: online-камеры, через которые вы можете круглые сутки подсматривать за аквапарком, его работой, событиями, погодой и девчонками в бикини ;)

Да-да, именно круглые сутки. Ведь после дневных водных процедур мы собираемся возле центрального бара и продолжаем отмечать лето до утра.

Сейчас на территории аквапарка работают четыре online-камеры. Они охватывает большую территорию «Острова Сокровищ» - взрослую зону, детскую зону, Ленивую реку, AQUADANCE. Поэтому, поэтому вы можете видеть аттракционы, активности, количество гостей на территории и даже погоду.

Кроме того, в разделе online есть прямой эфир с пляжа санатория «Кирилловка» и Центра

КСТАТИ

Также, вы можете путешествовать по территории аквапарка с помощью виртуального 3D-тура.

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать