+38 (050) 257-47-47

Сезон 2018 закончен

Друзья, подошел к концу летний сезон 2018  в нашем аквапарке "Остров сокровищ".

Мы безумно счастливы, что на протяжении этого лета вы были с нами. Вы катались на горках, заряжались позитивом на  аквааэробиках, участвовали в чемпионатах по водному поло, расслаблялись в аквабаре и набирались сил в наших кафе и ресторане. Вы приходили на выступление артистов и выигрывали в наших розыгрышах. Если вы получили удовольствие проводя время в аквапарке, значит мы работаем не зря. С абсолютной уверенностью хотим сказать вам, что следующий сезон в аквапарке "Остров сокровищ" станет ещё более насыщенным и интересным, и,самое главное, юбилейным! Да, друзья, в следующем году нам исполняется 10 лет.

Мы будем ждать всех вас и ваших друзей у нас в гостях. Желаем вам отличного года! Здоровья вашим семьям, позитива и счастья в доме.

До встречи летом 2019.  С любовью к вам, ваш аквапарк "Остров сокровищ"!

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать