+38 (050) 257-47-47

Счастливые коктейльные минуты у бассейнов «Острова Сокровищ»

Коктейльная карта нашего центрального бара – это целая книга, с множеством сладких, эротичных, сумасшедших, нестандартных коктейлей с эксцентричной подачей. Классические, шоты, лонги, аперитивы… И каждый создан мастерами миксологии в идеальных пропорциях и концентрации.

Дни напролет наши бармены разливают коктейли под современные DJ-сеты у центрального бассейна. Но чтобы вам было веселее отдыхать, танцевать и веселиться, они еще угощают каждого желающего.

Да-да, вы правильно все прочитали и мы не опечатались!

Каждый день ищите около главного бара красивую девушку, которая покажет, как надо веселиться. И, заодно, угостит таким горьким, но таким сладким коктейлем, от которого начнет кружиться голова, а ноги пустятся в пляс.

Запомнили?

Когда: каждый день

Где: у центрального бассейна «Острова Сокровищ»

Ищите :)

 

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать