+38 (050) 257-47-47

Самые пенные вечеринки на «Острове Сокровищ»!

Лето, солнце, жара… Каждое из этих слов уже повод бросить все городские дела и приехать к нам, на «Остров Сокровищ». А еще лучше, сделать это в ближайшие пятницу и субботу.

Именно в эти дни, на территории аквапарка проходят пенные вечеринки. А помимо них наша стандартная программа с десятками горок и аттракционов, аквабаром с прохладными коктейлями, вкусной едой и активной развлекательной программой.

Но самое главное, у нас есть где охладиться… Только представьте площадь зеркала воды центрального бассейна составляет 1720 м², температура +27°С. А еще аттракцион с донными гейзерами  – «Ленивая река», которая медленно по течению пронесет вас по всему аквапарку.

При этом вы всегда останетесь на связи со своими друзьями и даже сможете решать рабочие вопросы - у нас работает бесплатный Wi-Fi.

Поєтому, чтобы не сожалеть об ушедшем лете, скорее приезжайте к нам ;)

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать