+38 (050) 257-47-47

День Независимости Украины в аквапарке «Остров Сокровищ»

Каждый день в аквапарке «Остров Сокровищ» это праздник, и каждый запоминается чем-то особенным.

Ко Дню Незавивисмости Украины – главному празднику нашей страны – мы подготовили особенную программу. В гости к аквавапарку и всем его гостям приехали гимнасты из спортивной школы Мелитополя.

Ребята показали по несколько акробатических номеров для взрослых и детей. А в ответ получили аплодисменты, улыбки и радость на лицах зрителей.

- Мы очень хотим, чтобы празднование Дня Независимости в аквапарке «ОстровСокровищ» запомнилось  каждому гостю. Для этого мы приготовили сюрпризы и подарки, – говорит руководитель арт-направления аквапарка Сергей Грачев.

Аквааэробика, бармен-шоу с трюками и угощениями, бир-понг и разнообразные игры в воде – каждый раз вызывают восторг у каждого посетителя. Не стало исключением и 24 августа.

И, конечно, завершился вечер розыгрышем билетов в аквапарк «Остров Сокровищ».

 

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать