+38 (050) 257-47-47

Четвертый сезон «Семейных Викендов» в аквапарке «Остров Сокровищ»

«Семейные Викенды» - это социальный проект, который был основан 4 года назад Викторией Чекурдой. Первой площадкой его реализации стал аквапарк «Остров Сокровищ». Это то место, которое ежегодно посещают тысячи детей с родителями. Именно поэтому Виктория решила дарить возможность малышам из многодетных и малообеспеченных семей, детских домов и интернатов, которые в этом нуждаются, получать положительные эмоции и радоваться жизни.

 

С того момента, на протяжении четырех лет несколько раз в сезон аквапарк принимает у себя сотни социальных детей. Для них и всех гостей готовится образовательная программа и тематические развлечения. Проект также направлен на повышение семейных ценностей в нашем обществе.

 

- Главная цель нашего проекта – крепкая семья и здоровое общение, которое будет в радость и взрослым и детям, - говорит инициатор проекта Виктория Чекурда. – Поэтому мы хотим объединять семьи и поколения, преумножать радость и дарить положительные эмоции, делая каждого немножечко счастливее.

 

В этот раз, 8 июля, темой «Семейных Викендов» стал герой Ждун.

 

- Задействовав этого героя, мы хотели сказать, что не нужно ничего ждать, чтобы радоваться жизни, любить свою семью и проводить с ней время. Необходимо жить здесь и сейчас, - продолжает Виктория.

 

В этот день на территории аквапарка гости фотографировались возле ярких фотозон, их развлекали феи Winx и герои других мультфильмов. Кроме того, в этот день были  игры с конкурсами и подарками и выступление маленьких акробатов. А в завершении пенная вечеринка, во время которой вдоволь повеселились взрослые и дети.

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать