+38 (050) 257-47-47

Билли Бонс: подарки от ресторана и танцующие официантки

Для всей команды «Острова Сокровищ» нет ничего более важного, чем радость в глазах гостей и позитивные впечатления от отдыха в аквапарке. Именно поэтому мы хотим удивлять вас с каждым днем больше и больше.

Теперь наши девушки-официантки танцуют для гостей на барной стойке ресторана «Билли Бонс». Увидев их зажигательное выступление, скорее поспешите присесть за один из столиков, так как после номера мы предложим поучаствовать в лотерее. И у каждой компании будет возможность получить вкусный приз :)

Кстати, если у вас или вашего друга день рождения, сообщите об этом администратору ресторана «Билли Бонс», и мы с удовольствием его поздравим :)

Мы перевернем ваше представление о вкусной еде!

 

другие новости
Jerry Heil
Jerry Heil

Коли прийшла Вона, життя стало зовсім іншим... Тепер кожного разу, коли касирка кричить #ОХРАНА_ОТМЄНА, хочеться проспівати їй у відповідь: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Вона – це Jerry Heil, українська співачка, інтернет-сенсація року, YouTube-блогерка й амбасадорка іронії в українському шоу-бізнесі.

Jerry Heil просто записує хвилинні треки для інстаграм - а вони стають вірусними! Приходь тусити під: #ОХРАНА_ОТМЄНА, #ВІЛЬНА_ КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, ’ЯНА_ ЖІНКА та інші.

Панди рекомендують!

11.08.2019
Читать